当前位置:
市妇女儿童福利会党支部开展“看见珠海·怒江学子珠海航展行”爱心公益活动
    发表时间:2018-11-13

   11月6日,伴随着第十二届中国国际航空航天博览会的开幕,由市妇儿童福利会党支部与市妇女儿童福利会联合珠海市妇女联合会、珠海广播电视台珠海对口怒江扶贫协作工作组等共同发起“江海情”系列之——“看见珠海·怒江学子珠海航展”爱心公益活动正式拉开帷幕。

   6日,来自三千里之外的云南怒江四个县的8名品学兼优的中小学学生和2名陪同老师,搭乘腾冲至珠海航班,抵达珠海。这8名从未走出过大山、从未坐过飞机、从未见过大海的学生,市妇女儿童福利会的精心安排下,成为珠海航展的特殊观众。爱心公益行动工作组为怒江学子一行提供免费食宿,配置全新的生活用品并安排了丰富多彩的活动——在航展博览会上参观了飞机以及各类装备的静态展示,观看飞行特技表演,感受航空航天魅力;到北师大珠海分校、珠海电视台新闻中心、日月贝大剧院、珠海渔女、城市会客厅等地进行学习、参观和游览,充分感受感受珠海的美丽、魅力与发展。

   10日,8名怒江学子依依不舍离开珠海,他们纷纷表示,这次珠海航展之行是一次终身难忘的寻梦之旅、友谊之旅,为他们打开了通往世界的窗口,开拓了视野,增长了见识,收获巨大,他们将继续刻苦学习,不懈努力,用知识改变命运,创造幸福生活!

            


 
 
     
 
365bet确认网址打不开 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)